Category:
DigitalFedipat
Europain 2017
En savoir plus
Parc des Expositions Paris Nord, Villepinte
210m² en îlot comprenant, une cuisine complète fonctionnelle avec four, chambres de pousse, éviers, chauffe-eau et d’étagères et plan de travail de préparation des produits d’environ 25m², avec des vitrines et des espaces de démonstration de découverte, une zone de dégustation privilégiée et un espace de discussion VIP.
Gelagri SIAL
En savoir plus
Parc des Expositions Paris Nord, Villepinte
Stand de 70m² ouvert sur 2 allées
La particularité de ce stand était une cuisine avec postes chaud et froid et stockage de denrées.
Les contraintes étaient de mettre en avant quatre différentes gammes de produits de recevoir les visiteurs d’une façon privilégiées autour d’une table afin qu’ils se sentent considérés et écoutés. Une partie logistique était présente et importante pour le client avec l’aménagement de la réserve et du maintien des produits au frais.
Maison Vedrenne
VinExpo 2019
En savoir plus
Parc des Expositions de Bordeaux
Stand de 18m² fermé sur 1 angle
Présentation des différents vins du domaine sur 18m2 qui était une contrainte afin d’avoir un stand efficace et esthétique, comprenant une conception de mobilier de présentation pour les produits du clients sur une petite surface d’aménagement disponible.
Mc Cain
Sirha
En savoir plus
Centre de Congrès de Lyon
Stand de 130m² en îlot avec un aménagement d’une cuisine fonctionnelle comprenant des friteuses et des hôtes d’aspirations pour la présentation des produits de la marque sur le stand. Des espaces de réception et de présentation étaient prévus pour les nouvelles gammes de produits ainsi qu’un espace VIP.
San Pellegrino
AG Lausanne
En savoir plus
Espaces événementiels & VIP
Stand de 30m² pour une présentation de la marque et des produits phares aux actionnaires lors de l’assemblée générale Nestlé à Lausanne. Dégustation et initiation à l’œnologie (dégustation de différentes eaux).